CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web http://www.gasolfoundation.org titularidad de GASOL FOUNDATION, con domicilio en calle Pedro i Pons 9-11, 9eno 2ª; 08034 Barcelona CIF G-66287855; y con dirección de correo electrónico contact@gasolfoundation.org
Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de la Página.
En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

A través de esta página web, Gasol Foundation pretende informarte de nuestras actividades y campañas así como darte la posibilidad de participar en ellas participando como voluntario, realizando donativos, etc. Puedes conocer más acerca de Gasol Foundation  y nuestra misión, valores e historia en este enlace.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.
GASOL FOUNDATION actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.
GASOL FOUNDATION podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.
GASOL FOUNDATION no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.
El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos esta bajo tu responsabilidad.

No obstante, permitimos la reproducción de los contenidos de la página web con las limitaciones indicadas a continuación:

  1. Te comprometerás a mantener intactos todos los avisos sobre la propiedad intelectual reconociendo expresamente a GASOL FOUNDATION como legítimo propietario de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del contenido reproducido. La anterior información deberá constar expresamente en el correspondiente Aviso Legal de la obra en la que se reproduzca cualquier contenido de esta página web o, en caso de no existir Aviso Legal, se hará constar en lugar análogo y destacado de la obra.
  2. No podrás utilizar los contenidos de esta página web con fines comerciales.
  3. No podrás reproducir el contenido de esta página web en obras cuyo contenido sea contrario a las normas legales, pueda ser considerado inmoral o pueda menoscabar o dañar la imagen de GASOL FOUNDATION.
  4. No podrás alterar o transformar el contenido reproducido.
  5. No podrás crear o generar una obra derivada de esta página web que pueda generar confusión en lo relativo a la titularidad de dicha obra o la relación del titular de la misma con GASOL FOUNDATION.

Puedes descargarte el contenido de esta página web (download), siempre que sea para su uso privado inmediato o para su reproducción de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior y con las limitaciones expuestas; por lo tanto no podrás explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de esta página web con fines públicos o comerciales.

 

ENLACES O LINKS

La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de GASOL FOUNDATION. En cualquier caso, GASOL FOUNDATION no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

GASOL FOUNDATION recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de GASOL FOUNDATION deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. GASOL FOUNDATION se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

 

DONACIONES A TRAVÉS DE ESTA PÁGINA WEB

A través de esta página web podrás realizar donaciones a GASOL FOUNDATION haciendo donaciones puntuales: en las que aportas una única cantidad puntual que podrás abonarlas mediante distintas formas de pago:

– Tarjeta de crédito (sistema de pago a través de PayPal).

En el caso de elegir el pago por tarjeta de crédito, te conectarás a la web segura del sistema de pago facilitado por PayPal. En esa pantalla, te serán solicitados los datos de tu tarjeta de crédito o débito: número de tarjeta y fecha de caducidad. La página de PayPal garantiza la integridad y la confidencialidad de la información facilitada.

– Paypal.

En el caso de optar por hacer una transferencia a través de la plataforma de pagos Paypal, te conectarás al sistema de dicha plataforma en dónde se te solicitarán los datos necesarios para realizar el pago siempre de acuerdo a las condiciones de uso del servicio de Paypal.

– Mediante domiciliación bancaria.

En este caso deberás facilitarnos tu IBAN. El IBAN es un número de identificación de tu cuenta. Este número suele figurar en tu cartilla de ahorro o en el área privada de tu servicio de banca online.
Nosotros daremos orden a nuestra entidad bancaria la cual te cargará el recibo en tu cuenta con el valor y periodicidad que nos indiques a través del formulario de donación / alta de socio de la página web.

Deducciones fiscales aplicables a tus donaciones.

Como socio o donante de GASOL FOUNDATION tienes derecho a deducirte tus donaciones en la declaración de la renta. Con la nueva Reforma Fiscal de 2015, se han incrementado los tipos de deducción aplicables para las donaciones realizadas a GASOL FOUNDATION ya que estamos  acogidos al régimen fiscal especial de la Ley 49/2002, de 23 de diciembre.

MENORES DE EDAD

Este sitio web no publica contenidos no aptos para menores de edad. En caso de hacerlo se avisará de manera expresa antes de acceder a los mismos o se utilizará un aviso en un lugar destacado en los propios contenidos.

Si eres un usuario mayor de edad y tienes a tu cargo menores, será de tu exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.

Existen programas informáticos que te permitirán filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que si eres padre, madre o tutor legal, podrás decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores a tu cargo pueden tener acceso y cuáles no.

 

RESPONSABILIDADES

GASOL FOUNDATION no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • – La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  • – Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
  • – Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
  • – Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • – La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. GASOL FOUNDATION no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.
  • – La actualización de los contenidos ofrecidos en los apartados de noticias.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

  • – De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a GASOL FOUNDATION por medio de la Página.
  • – De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GASOL FOUNDATION, desea informar a los usuarios de la Página de lo siguiente:

1.1 Los datos de carácter personal facilitados a GASOL FOUNDATION haciendo uso de los servicios de la página se incorporarán en ficheros de su titularidad con las siguientes finalidades, en función del servicio solicitado:

a) Envío de solicitudes de suscripción al boletín GASOL FOUNDATION: Remisión del boletín y noticias sobre eventos y ofertas que puedan ser de su interés.

b) Envío de solicitudes, sugerencias, comentarios o dudas a través del formulario de Contacto o mediante correo electrónico: Atención de su petición.

c) Datos sobre la navegación del usuario mediante las cookies habilitadas en la Página. Para más información, consulta nuestra Política de Uso de Cookies.

1.2 GASOL FOUNDATION informa de que los ficheros de su titularidad se encuentran registrados en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos y dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

1.3 Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales mediante comunicación escrita acompañada de un documento identificativo dirigido a la dirección de GASOL FOUNDATION ubicada en calle Pedro i Pons 9-11 9eno 2ª 08034 Barcelona, indicando la referencia LOPD.

1.4 El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GASOL FOUNDATION.

1.5 GASOL FOUNDATION dispone de perfil corporativo en las principales redes sociales de Internet -Facebook, Twitter, Youtube, Instagram y LinkedIn- y tiene habilitado un botón que permite a los usuarios de la página web compartir los contenidos de la Página. En este sentido, GASOL FOUNDATION tiene la consideración de responsable de los datos proporcionados por los usuarios en los perfiles de GASOL FOUNDATION, pudiendo remitirles información sobre sus actividades o noticias que consideremos de su interés a través de los canales habilitados por las redes sociales..

1.6 Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

1.7 La navegación por la Página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra Página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre de dominio desde el que accedió a la Página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.