CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web https://www.gasolfoundation.org titularidad de GASOL FOUNDATION, con domicilio en Jaume I núm 26-28, Primer Piso. 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona CIF G-66287855; y con dirección de correo electrónico contact@gasolfoundation.org
Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de la Página.
En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

A través de esta página web, Gasol Foundation pretende informarte de nuestras actividades y campañas así como darte la posibilidad de participar en ellas participando como voluntario, realizando donativos, etc. Puedes conocer más acerca de Gasol Foundation  y nuestra misión, valores e historia en este enlace.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.
GASOL FOUNDATION actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.
GASOL FOUNDATION podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.
GASOL FOUNDATION no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.
El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos esta bajo tu responsabilidad.

No obstante, permitimos la reproducción de los contenidos de la página web con las limitaciones indicadas a continuación:

  1. Te comprometerás a mantener intactos todos los avisos sobre la propiedad intelectual reconociendo expresamente a GASOL FOUNDATION como legítimo propietario de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del contenido reproducido. La anterior información deberá constar expresamente en el correspondiente Aviso Legal de la obra en la que se reproduzca cualquier contenido de esta página web o, en caso de no existir Aviso Legal, se hará constar en lugar análogo y destacado de la obra.
  2. No podrás utilizar los contenidos de esta página web con fines comerciales.
  3. No podrás reproducir el contenido de esta página web en obras cuyo contenido sea contrario a las normas legales, pueda ser considerado inmoral o pueda menoscabar o dañar la imagen de GASOL FOUNDATION.
  4. No podrás alterar o transformar el contenido reproducido.
  5. No podrás crear o generar una obra derivada de esta página web que pueda generar confusión en lo relativo a la titularidad de dicha obra o la relación del titular de la misma con GASOL FOUNDATION.

Puedes descargarte el contenido de esta página web (download), siempre que sea para su uso privado inmediato o para su reproducción de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior y con las limitaciones expuestas; por lo tanto no podrás explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de esta página web con fines públicos o comerciales.

 

ENLACES O LINKS

La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de GASOL FOUNDATION. En cualquier caso, GASOL FOUNDATION no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

GASOL FOUNDATION recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de GASOL FOUNDATION deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. GASOL FOUNDATION se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

 

DONACIONES A TRAVÉS DE ESTA PÁGINA WEB

A través de esta página web podrás realizar donaciones a GASOL FOUNDATION haciendo donaciones puntuales: en las que aportas una única cantidad puntual que podrás abonarlas mediante distintas formas de pago:

– Tarjeta de crédito (sistema de pago a través de PayPal).

En el caso de elegir el pago por tarjeta de crédito, te conectarás a la web segura del sistema de pago facilitado por PayPal. En esa pantalla, te serán solicitados los datos de tu tarjeta de crédito o débito: número de tarjeta y fecha de caducidad. La página de PayPal garantiza la integridad y la confidencialidad de la información facilitada.

– Paypal.

En el caso de optar por hacer una transferencia a través de la plataforma de pagos Paypal, te conectarás al sistema de dicha plataforma en dónde se te solicitarán los datos necesarios para realizar el pago siempre de acuerdo a las condiciones de uso del servicio de Paypal.

– Mediante domiciliación bancaria.

En este caso deberás facilitarnos tu IBAN. El IBAN es un número de identificación de tu cuenta. Este número suele figurar en tu cartilla de ahorro o en el área privada de tu servicio de banca online.
Nosotros daremos orden a nuestra entidad bancaria la cual te cargará el recibo en tu cuenta con el valor y periodicidad que nos indiques a través del formulario de donación / alta de socio de la página web.

Deducciones fiscales aplicables a tus donaciones.

Como socio o donante de GASOL FOUNDATION tienes derecho a deducirte tus donaciones en la declaración de la renta. Con la nueva Reforma Fiscal de 2015, se han incrementado los tipos de deducción aplicables para las donaciones realizadas a GASOL FOUNDATION ya que estamos  acogidos al régimen fiscal especial de la Ley 49/2002, de 23 de diciembre.

MENORES DE EDAD

Este sitio web no publica contenidos no aptos para menores de edad. En caso de hacerlo se avisará de manera expresa antes de acceder a los mismos o se utilizará un aviso en un lugar destacado en los propios contenidos.

Si eres un usuario mayor de edad y tienes a tu cargo menores, será de tu exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.

Existen programas informáticos que te permitirán filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que si eres padre, madre o tutor legal, podrás decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores a tu cargo pueden tener acceso y cuáles no.

 

RESPONSABILIDADES

GASOL FOUNDATION no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • – La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
  • – Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
  • – Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
  • – Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • – La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. GASOL FOUNDATION no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.
  • – La actualización de los contenidos ofrecidos en los apartados de noticias.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

  • – De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a GASOL FOUNDATION por medio de la Página.
  • – De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TUS DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

GASOL FOUNDATION con domicilio en C/ Jaume I 26-28, Local primer piso, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona, España.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puedes contactar con nuestro delegado de Protección de Datos en la dirección postal de GASOL FOUNDATION, o en la dirección electrónica DPO@gasolfoundation.org

CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS

Si no hemos tenido relación con anterioridad, obtenemos tus datos a través del presente formulario y los trataremos conjuntamente con aquellos datos que nos facilites durante tu relación con nosotros.

Si ya hemos tenido relación con anterioridad, los datos de que disponemos los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con GASOL FOUNDATION o con motivo de las relaciones que actualmente mantienes con nuestra entidad, bien por tu condición de socio o socia o por haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas, bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

Si tus datos los hemos obtenido de un tercero, en la comunicación que acompaña a esta Política de Privacidad, te informamos del origen de tus datos y las categorías de los datos facilitados.

QUÉ DATOS TRATAMOS, PARA QUÉ Y POR QUÉ MOTIVO

SI ERES UNA PERSONA FÍSICA – QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican son los siguientes:

Datos necesarios para mantener la relación contigo:
Nombre, apellidos, edad, sexo, idioma de preferencia, correo electrónico, teléfono, dirección postal, aportación económica, NIF.

En el caso de que nos los hayas facilitado voluntariamente durante las relaciones previas mantenidas contigo, también podemos disponer de los siguientes datos:
Entorno familiar, profesión, datos de la iniciativa o boda solidaria (lugar, fecha, objetivo, intereses).

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con GASOL FOUNDATION, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos que las leas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones

PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Para entablar una relación de colaboración contigo que haga posible cumplir con nuestros objetivos fundacionales de promocionar hábitos saludables, tratamos los datos de nuestros socios, donantes, activistas, y demás personas que hayan solicitado información sobre nuestro trabajo para las siguientes actividades concretas:

Enviar información sobre GASOL FOUNDATION por SMS, teléfono, correo postal, correo electrónico o mensajería instantánea.
Solicitar donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (firmar en campañas, etc.) y gestionar el cobro de dichos donativos.
Enviar el certificado fiscal.
Atender tus consultas cuando contactes con nosotros.
Invitarte a actos o eventos que organicemos.
Realizar encuestas de satisfacción u organizar reuniones para realizar estudios de mercado o concursos.
Gestionar la relación contigo.
Gestionar la actividad de promoción que organices a favor de nuestra organización.
Elaborar perfiles, con la información que tú directamente nos hayas proporcionado, que hayas hecho pública o que esté públicamente disponible, con el fin de asegurar la adecuada gestión de las actividades mencionadas anteriormente. La elaboración de perfiles no se utiliza, en ningún caso, para la adopción de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos o de otra naturaleza que te puedan afectar: en todos nuestros procesos de toma de decisión intervienen personas.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad, o sobre las que nos hayas pedido información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección de nuestro delegado de Protección de Datos o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del delegado de Protección de Datos.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos personales, en relación al mantenimiento de tu relación con GASOL FOUNDATION como socio, donante, activista o persona que solicita información sobre nuestras actividades, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de dicha relación o para dar respuesta a tal solicitud de información.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de GASOL FOUNDATION similares a aquellas en las que hayas participado responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

SI ACTÚAS EN REPRESENTACIÓN DE UNA EMPRESA

QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican se limitan a tus datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras.

PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Tratamos tus datos de contacto corporativo con la exclusiva finalidad de poder mantener las relaciones comerciales, contractuales o de colaboración que GASOL FOUNDATION mantiene con la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluyendo por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a aquella en las que hayas participado con anterioridad o sobre las que nos hayas solicitado información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes oponerte a recibir este tipo de comunicaciones ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a nuestro delegado de Protección de Datos o enviando una solicitud a nuestra dirección postal a la atención del delegado de Protección de Datos.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos de contacto corporativo relacionados con el mantenimiento de la relación de GASOL FOUNDATION con la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras responde a un interés legítimo de nuestra entidad, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de GASOL FOUNDATION similares a aquellas en las que hayas participado responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR TUS DATOS A TERCEROS

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

Administraciones públicas, para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que GASOL FOUNDATION está sujeta por su actividad.
Terceros, cuando sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes (por ejemplo, entidades bancarias y proveedores de pasarelas de pago).
Proveedores, cuando precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que GASOL FOUNDATION haya contratado con ellos, y con los que GASOL FOUNDATION tiene suscritos los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad (por ejemplo, imprentas).

Si en el futuro GASOL FOUNDATION realizara otras cesiones de datos personales, te informaremos oportunamente.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

GASOL FOUNDATION tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con GASOL FOUNDATION los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Si deseas más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al delegado de Protección de Datos, mediante las direcciones postal y electrónica anteriormente indicadas.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS TUS DATOS

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con GASOL FOUNDATION y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

CUÁLES SON TUS DERECHOS

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento mediante las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

A nuestro delegado de Protección de Datos, en las direcciones postal y electrónica indicadas.
Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica o en su dirección postal.